¿Cómo puedo congelar/bloquear mi tarjeta Plazo?

Puedes bloquear o desbloquear tanto la tarjeta virtual como la física de forma independiente.

• Si no deseas temporalmente utilizar el saldo de Plazo al pasar el wallet, y quieres que de forma automática se pague con otra
  • Si has extraviado tu tarjeta física Plazo, y observas transacciones sospechosas
  • Si simplemente prefieres no utilizarla/s por un tiempo,

Puedes optar por bloquear/las para garantizar la seguridad de tus fondos. Cuando decides bloquear tus/ tarjeta/s, estas se inhabilitan temporalmente para realizar transacciones.

Sigue estos pasos:

• Abre la App de Plazo
  • Dirígete a la sección de "Tarjetas"
  • Selecciona la tarjeta que desees bloquear
  • Pulsa el icono “Bloquear” de la tarjeta que desees
  • Cuando desees volver a utilizar tu/s tarjeta/s, simplemente repite los mismos pasos y elige "Desbloquear".

Si necesitas un duplicado de tu tarjeta física porque la has perdido, te la han robado o se ha estropeado, contacta con atención al cliente.