¿Cómo puedo retirar dinero en efectivo?

La tarjeta Plazo se puede utilizar en cualquier país del mundo y te permite retirar dinero en cualquier cajero.

Recuerda revisar las posibles comisiones que los proveedores de cajeros automáticos pueden aplicar a las operaciones. Además, Plazo tiene una comisión por retirada en efectivo del 3% para clientes con Plan base y 2,% para clientes con Plan Prime.

Puedes retirar tanto con tu tarjeta virtual como con tu tarjeta física.

• Para retirar efectivo, el cajero te solicitará el PIN de la tarjeta.
  • Cada tarjeta tiene su propio PIN. Para visualizarlo, puedes dirígete a “Tarjetas” en tu App y haz clic en “Ver código PIN”.
  • Verás tu PIN de 4 dígitos durante 30 segundos. Si se acaba el tiempo, selecciona “No he visto el código PIN” y podrás visualizarlo de nuevo 30 segundos más.