¿Cómo puedo realizar una compra con mi tarjeta Plazo?

Con Plazo, puedes realizar pagos tanto con tu tarjeta virtual, como con tu tarjeta física.

Para poder realizar pagos con tu tarjeta virtual, tan solo debes tenerla asociada a tu wallet.

Te compartimos una breve guía para que puedas asociar tu tarjeta virtual Plazo a tu wallet en función del sistema operativo que tengas:

ApplePay - desde App Plazo:

• Entra a tu perfil.
  • Haz clic en ajustes de la tarjeta.
  • Selecciona Añadir al Wallet.
  • Escribe el código de 6 dígitos que recibirás por SMS.
  • Selecciona continuar y agrega la tarjeta Plazo Mastercard.

ApplePay - desde Apple Wallet:

• Entra a Wallet.
  • Selecciona el signo (+).
  • Selecciona continuar y agrega la tarjeta.

GooglePay - desde tu app Plazo:

• Entra a tu perfil.
  • Haz clic en ajustes de la tarjeta.
  • Selecciona agregar a Google Pay.
  • Escribe el código de 6 dígitos que recibirás por SMS.
  • Selecciona continuar y agrega la tarjeta Plazo Mastercard.

GooglePay - desde la app Google Pay:

• Haz clic en Empezar.
  • Selecciona la opción Tarjeta de crédito o débito y presiona Continuar.
  • Toma una foto de tu tarjeta Plazo Mastercard o ingresa la información manualmente.
  • Verifica tu identidad a través de mensaje de texto o correo electrónico y listo.

¡Y listo! Ya puedes utilizar tu tarjeta virtual.

Pero, si lo que quieres es realizar un pago con tu tarjeta física, tan solo pásala por el datafono.

Si se te solicita el PIN para realizar la compra, recuerda que cada tarjeta tiene su propio PIN y este puedes verlo en tu App:

Para recuperar/visualizar el PIN de tu tarjeta Plazo accede a "Tarjetas" en la parte inferior de tu App.

Pulsa en "Ver PIN" (correspondiente a la tarjeta que vayas a utilizar) y verás tu PIN.

Importante: por seguridad, el PIN desaparecerá en 30 segundos.