¿Cómo envío dinero a otra cuenta bancaria?

Para realizar una trasferencia con tu tarjeta Plazo haz clic en “Enviar” en la pantalla principal de la app.

• Si es la primera vez que haces una transferencia bancaria a esa cuenta, deberás completar los datos de IBAN y nombre del destinatario
  • Si has realizado una transferencia a esa cuenta anteriormente, aparecerá en el historial de pagos en la misma pantalla y podrás repetir la transferencia fácilmente.
  • Ten en cuenta que los tiempos de llegada en transferencias nacionales son de 3 a 5 días laborables.