El beneficiario no ha recibido mi transferencia bancaria. ¿Qué puedo hacer?

Ante todo, no te preocupes. Recuerda que:

• Es importante verificar que los datos del destinatario que pusiste en la App son los correctos y que se trata de una transferencia a cuenta nacional, ya que por ahora no es posible realizar transferencias internacionales desde Plazo.
  • El tiempo de llegada en transferencias nacionales son de 3 a 5 días laborables

Si los dos puntos anteriores son correctos, ponte en contacto con atención al cliente y revisaremos lo sucedido.

Volver