¿Qué son los pagos programados?

Los pagos programados son aquellos que se realizan con regularidad desde tu cuenta Plazo, sin que tengas que preocuparte por las fechas de pago. Eso sí, recuerda que con Plazo, por ahora no es posible domiciliar al IBAN.

Lo que plazo te ofrece son pagos periódicos con tarjeta de débito (suscripciones), en los que los comercios aceptan pagos periódicos utilizando los datos de tu tarjeta.

• El responsable de realizar el cargo mensual a tu tarjeta Plazo será el proveedor del servicio

Con Plazo, puedes automatizar pagos para tus plataformas de streaming o música favoritas, garantizando una experiencia sin interrupciones y con un beneficio adicional: ¡un 1% de reembolso Plazo en cada transacción realizada con tu tarjeta!