¿Se puede retirar el dinero de mi recompensa en efectivo?

El dinero que obtienes de cashback utilizando tu tarjeta Plazo se cargará en tu cuenta. Por lo tanto, podrás retirar en cajeros el saldo que tengas disponible en tu app, incluido el reembolso.

Ten en cuenta que algunos bancos pueden aplicar comisiones al retirar efectivo de sus cajeros, así como también la comisión que aplica Plazo del 2,49% para clientes del Plan Prime y 3% para clientes con Plan Base.