¿Cómo puedo conseguir mi línea de crédito Plazo?

Para acceder a nuestra exclusiva línea de crédito Plan Prime:

• Regístrate como cliente Plazo.
  • Descargarte la App de Plazo y sigue los pasos indicados.
  • Disfrutara de nuestra tarjeta débito MasterCard, exenta de comisiones y cuotas de mantenimiento, además de ofrecerte recompensas por cada una de tus compras.
  • Si la línea de crédito Plan Prime está disponible para ti, podrás visualizarla directamente al momento de realizar el registro en la App. Todas las condiciones particulares están detalladas en la misma opción.

La aprobación de la línea de crédito se basa en nuestra política interna. Si en un primer intento no ves la oferta o si la solicitud es denegada, espera a que aparezca la opción para aplicar o inténtalo nuevamente más adelante.