Incidencias con las recargas mediante transferencia bancaria

Si intentas realizar una recarga y no puedes:

1. Asegúrate de que tienes saldo en la cuenta origen desde donde intentas “transferir” el dinero.
  2. Si tienes saldo y aún no puedes realizar la recarga, ¿es posible que hayas superado algunos de los límites establecidos?
  3. Si el problema persiste, toma una captura del error que te aparece en la App y ponte en contacto con atención al cliente