¿Qué datos debo usar para transferir dinero a mi cuenta Plazo?

Para transferir dinero a tu cuenta plazo, debes conocer tus datos:

1. Selecciona Ajustes en la pantalla principal de tu App.
  2. Pulsa << Transferir dinero a tu cuenta >>
  3. Copia los datos, tu nombre, así como el IBAN (Número de cuenta Plazo) para indicarlos en la entidad bancaria desde donde quieres realizar la transferencia.

Te recordamos que este tipo de recarga no es inmediata, pudiendo tardar en llegar a tu cuenta Plazo en un periodo de 3 a 5 días laborables

Por lo que si necesitas recibir tu dinero de forma inmediata, puedes realizar la recarga mediante otra tarjeta, Bizum, Google Pay o Apple Pay.