¿Cómo añadir dinero a mi cuenta con Bizum?

Para realizar una recarga a través de Bizum, sigue la siguiente ruta desde tu App.

Pulsa el botón << Añadir >> en la pantalla principal, y con el teclado de tu móvil indica el importe que deseas recargar. Seguidamente selecciona << Bizum >>.

Aparecerá tu número de teléfono si ya lo tienes registrado en Bizum, y tan solo confirma la operación en la plataforma propietaria de tu cuenta externa. Una vez confirmado, ya dispondrás de tu recarga en el saldo de la tarjeta Plazo.

Recuerda que las recargas a través de Bizum son inmediatas, y puedes realizar 3 recargas al día de máximo 50 euros cada una de ellas.