¿Cómo agregar una tarjeta para añadir dinero a mi cuenta?

Para añadir dinero desde una tarjeta de débito o crédito de la zona SEPA, que sea Mastercard o Visa

pulsa en la pantalla principal de tu App Añadir >> Añadir tarjeta >> rellena los datos de la tarjeta (numeración, caducidad y código de seguridad CVC) >> Indica a través del teclado importe que deseas recargar >> Pulsa Continuar

Si los datos introducidos son correctos, te dirigirá a la app de tu banco propietario de la tarjeta con la que intentas recargar para que autorices la operación.

Si ya has realizado anteriormente recargas por este medio, la tarjeta que añadiste ya aparecerá guardada cuando accedes a la opción << Añadir dinero >>. Ahora, indica el importe que deseas recargar y acepta.

Recuerda que este tipo de recarga es inmediata. Es decir, cuando autorices la operación desde el banco propietario de la tarjeta externa, ya podrás ver el importe autorizado en el saldo de tu tarjeta.