¿Cómo verifico mi identidad?

Para verificar tu identidad descárgate la APP de plazo y comienza con tu registro.

Para solicitar la tarjeta Plazo debes:

• Tener más de 18 años
  • Tener un número de teléfono español
  • Tener un DNI español o TIE vigente con fotografía
  • Tener un DNI de países de la Unión Europea (Vigente)
    ❌ El NIE no es un documento aceptado

A continuación:

1. Ingresa tu número de móvil desde el cuál estás realizando el alta
  2. Recibirás un mensaje de texto con un código de confirmación que debes introducir en la APP
  3. Genera una clave o código de acceso para ingresar a la APP
  4. Ingresa tu nombre completo (Igual que está en tu documento de identidad)
  5. Acepta los términos y condiciones
  6. Indica tus datos personales (Fecha de nacimiento, DNI/TIE, correo electrónico y dirección)
  7. ¡Último paso! Vamos a conocernos. Tendrás que hacer una fotografía de tu documento de identidad (documentación válida emitida por el gobierno y con foto) de ambos lados y una selfi.

Requisitos para un selfi:

• Tienes que hacerla tú y ninguna persona más deberá verse en pantalla
  • Debe hacerse en el momento
  • Tiene que tomarse en un lugar bien iluminado y claro
  • Tu cara debe verse con claridad

Requisitos del documento:

• Haz una foto nítida de tu documento de identidad, en la que se puedan leer todos los detalles y no aparezcan borrosos
  • Apaga el flash para evitar reflejos
  • Asegúrate de que los detalles que has ingresado en la APP coinciden con los detalles de tu documento legal
  • Selecciona el tipo de documento correcto y haz fotos de ambas caras
  • Envía fotos del documento real tomadas en el momento. No aceptamos fotos de una foto ni copias impresas.